Những điều nam giới mong muốn bạn đời thấu hiểu

thumbnail

Phụ nữ và nam giới có nhiều điểm khác biệt. Một số khác biệt mọi người đều biết nhưng cũng có không những điều ít người nhận ra. Shaunti Feldhahn, tác giả cuốn sách: ‘Chỉ dành cho phụ nữ: Điều bạn cần biết về đời sống nội tâm của nam giới’ (For women Only: What you need to know about the inner lives of men) đã khám phá ra những sự thật đáng ngạc nhiên về nam giới sau khi phỏng vấn hơn 1.000 người đàn ông. Dưới đây là 10 điều nam giới thổ lộ, và mong nhận được sự thấu hiểu của bạn đời:

Đàn ông sợ bạn đời coi thường hơn là hết yêu

Những ông chồng muốn biết rằng người vợ tôn trọng họ cả khi riêng tư lẫn trước đông người. Đàn ông mạnh mẽ hơn nhiều khi họ biết vợ tin tưởng, ngưỡng mộ mình. Nghiên cứu của tác giả Shaunti Feldhahn cho thấy, nam giới thậm chí còn thấy cảm giác không được vợ yêu không đáng sợ bằng bị bạn đời coi khinh. Cơn giận của nam giới thường là phản ứng khi họ có cảm giác bị vợ coi thường. Khi một người chồng trở nên giận dữ với vợ, anh ấy có thể không thể hiện và nói ra rằng ‘Vì em không tôn trọng anh’. Thường những lúc đó, rất có thể anh ấy đang cảm thấy bị tổn thương vì việc vợ làm – điều khiến đàn ông cảm thấy bị coi thường và nhục nhã.

Đàn ông dễ tổn thương

Các đấng mày râu lo rằng họ không làm chủ được trong cuộc sống – không chỉ ở công việc mà còn tại gia đình, trong vai trò một người chồng. Họ có thể không bao giờ nói ra điều này nhưng trong thâm tâm, họ rất dễ tổn thương. Cách hóa giải là gì? Hãy luôn tin tưởng. Với nam giới, sự tin tưởng từ vợ là tất cả. Nếu không nhận được sự tin tưởng này từ vợ, họ sẽ tìm kiếm nó ở nơi khác. Khi nhận được sự tin tưởng thường xuyên và thực sự từ vợ (không phải lời tâng bốc, nịnh nọt), họ cảm thấy an tâm và tự tin hơn nhiều ở mọi lĩnh vực trong cuộc sống.

Nam giới cảm thấy áp lực về gánh nặng trụ cột gia đình

Không phải vấn đề họ làm được nhiều hay ít việc hoặc vợ kiếm được nhiều hay ít tiền. Đơn giản, đàn ông chịu áp lực về mặt cảm xúc với việc phải nuôi gia đình. Đó không phải là gánh nặng họ lựa chọn vác lên vai. Nó vô tình bị mặc định bởi nhiều người. Điều này không baog giờ rời khỏi tâm trí và có thể khiến họ cảm thấy mắc kẹt. Mặc dù các bà vợ không thể giải thoát cho chồng mình khỏi gánh nặng này, họ có thể giúp giảm nhẹ bằng cách luôn thể hiện sự đánh giá cao, khuyến khích và ủng hộ chồng.

Đàn ông muốn sex nhiều hơn

Phản ứng tự nhiên của mọi người với điều này là ‘có lẽ thế’. Chúng ta chủ yếu cho rằng nam giới muốn làm ‘chuyện ấy’ nhiều hơn với vợ mình do đặc điểm thể chất của họ (nhu cầu được thỏa mãn). Nhưng, ngạc nhiên là nghiên cứu của Shaunti Feldhahn cho thấy lý do nam giới muốn sex nhiều hơn là vì có nhu cầu mạnh mẽ được vợ khát khao. Nam giới đơn giản cần được ham muốn. Với đàn ông, sex có nhiều ý nghĩa hơn là quan hệ thể xác. Khi nam giới cảm nhận được niềm khao khát vợ dành cho mình, điều này ảnh hưởng sâu sắc tới các phần còn lại trong cuộc sống của họ. Nó khiến họ ngày càng tăng thêm cảm giác tự tin và hạnh phúc, lan truyền sang cả những lĩnh vực khác trong cuộc sống. Mặt trái của việc này cũng mang tới tác động tiêu cực lớn. Khi cảm thấy bị từ chối về tình dục, người chồng sẽ không chỉ có cảm giác vợ từ chối mình về thể xác mà còn khước từ vai trò người chồng, người trụ cột và một người đàn ông. Điều này giải thích vì sao ưu tiên sex là điều cực kỳ quan trọng trong hôn nhân.

Đàn ông đấu tranh với sự cám dỗ về thị giác

Nói như vậy có nghĩa là phần lớn đàn ông đều bị kích thích mạnh về những hình ảnh trực quan khi nói tới phụ nữ. Điều này không có nghĩa nam giới luôn nhìn ngắm lung tung. Thậm chí ngay cả ông chồng nghiêm chỉnh nhất cũng không thể không chú ý tới một phụ nữ ăn mặc gợi cảm. Dù chỉ là một cái nhìn, những hình ảnh trực quan này được lưu giữ trong não nam giới như một loại ‘danh thiếp hình ảnh’, và sẽ xuất hiện trở lại mà không có cảnh báo nào. Đàn ông có thể chọn chỉ dừng lại ở những hình ảnh này và coi như một hồi ức hay gạt đi nhưng họ không thể kiểm soát khi hình ảnh đó xuất hiện.

Đàn ông thích lãng mạn nhưng không tự tin về khả năng tạo lãng mạn của mình

Đúng vậy, nhiều nam giới xuất hiện trong bộ dạng chẳng lãng mạn chút nào nhưng điều đó không có nghĩa là họ muốn vậy. Nam giới thích lãng mạn nhưng không tin vào khả năng này của mình. Vợ có thể làm nhiều điều để tăng sự tự tin về kỹ năng tạo sự lãng mạn của chồng thông qua việc khuyến khích và định nghĩa lại cho họ hiểu thế nào là lãng mạn. Chẳng hạn, một người vợ có thể từ chối ngay khi chồng rủ đi cùng đến một cửa hàng phần cứng máy tính. Với chị em, hành động này chán ngắt, nhưng có thể chàng thấy đó là một khoảng thời gian hai người có thể đi chung với nhau ra ngoài. Như thế chẳng phải cũng lãng mạn sao?

Đàn ông quan tâm đến vẻ ngoài của vợ

Điều này không có nghĩa là tất cả nam giới đều muốn vợ họ trông như những siêu mẫu. Điều các đấng mày râu thực sự muốn là vợ mình cố gắng chăm chút cho bản thân bởi điều đó quan trọng với họ. Người chồng đánh giá cao sự nỗ lực của người vợ trong việc duy trì sự hấp dẫn của mình.

Đàn ông muốn vợ biết họ yêu bạn đời nhiều thế nào

Hầu như đấng mày râu nào cũng khẳng định điều này. Đàn ông không tự tin về khả năng thể hiện tình cảm nhưng hầu hết họ đều yêu vợ sâu sắc. Các ông chồng đều muốn vợ hiểu rằng họ yêu bạn đời nồng nàn và bền lâu.

Vì yêu mà viết

0 thoughts on “Những điều nam giới mong muốn bạn đời thấu hiểu

  1. Не обращая внимания на тот факт, что контора букмекерская 1xbet зеркало рабочее на сегодня имеет официальную лицензию и зарегистрирована на Кюрасао, Нидерландских Антильских островах, в РФ ее интернет-сайт регулярно блокируется. Только пользователей фирмы это сегодня не может волновать, поскольку управление фирмы предприняло соответствующие операции в правильном направлении, обеспечив своим клиентам способность входа на ресурс в любой момент, даже при условии блокировки официального сайта 1xbet. Основания блокировки сайта В Российской федерации утвержден законопроект, который ограничивает или воспрещает деятельность букмекерских компаний, которые не исполняют следующие условия: Реальная процедура регистрации в пределах РФ, получение разрешения и оплата налоговых платежей в бюджет. Вход в состав СРО. Потому как БК уже имеет в распоряжении транснациональную лицензию, ее субъекты посчитали условия страны завышенными, за это подвергалась блокированию. За прошедшие 3 года работы 1xbet на территории Российской Федерации по заключению судебного органа оказалось заблокировано более 500 доменов. Только все это не препятствует компании возобновлять работать, а ее клиентам пользоваться абсолютно всеми разделами сайта, ставить и получать выигрыш. Каким образом зайти на заблокированный ресурс Для того, чтобы обойти блокировку, представители компании предоставляют всем своим посетителям доступ к рабочим зеркалам 1xbet. Войти на действующую версию вебсайта возможно с помощью гиперссылки 1xbet зеркало. Это несложный и удобный способ использования букмекерской конторой. Во время применения рабочего зеркала хранятся абсолютно все личные сведения, в том числе счета и аккаунт, к тому же рабочее зеркало точно копирует официальный ресурс. Он настолько же высококачественно предохранен и полностью безопасен для проведения ставок, ввода и вывода средств. Зеркало блокированного главного вебсайта – один из самых удобных методов дальнейшего продолжения проведения игровых ставок без малейшего риска и затруднений.

  2. Несмотря на тот факт, что БК 1xbet официальный сайт зеркало имеет реальную лицензию и оформлена на Кюрасао, Нидерландских Антильских островах, в РФ ее сайт постоянно блокируется. Однако абонентов конторы это сегодня не должно волновать, так как руководство фирмы предприняло надлежащие операции в правильном направлении, гарантировав своим посетителям способность прохода на сайт в любое время, пусть даже при условии блокирования главного сайта 1xbet. Основания блокирования сайта В Рф принят законопроект, ограничивающий или запрещающий функционирование букмекерских компаний, какие не исполняют последующие требования: Официальная процедура регистрации в пределах Российской Федерации, приобретение лицензии и оплата налогообложения в бюджет. Вход в состав СРО. Потому как букмекерская контора уже имеет международную лицензию, ее субъекты посчитали притязания страны высокими, за что подвергалась блокировке. В последнее время функционирования 1xbet на территории Российской Федерации по решению суда оказалось заблокировано более 500 доменов. Но все это не мешает фирме возобновлять работать, а ее клиентам пользоваться абсолютно всеми областями сайта, делать ставки и иметь выигрыш. Каким образом зайти на блокированный интернет-сайт Чтобы обойти блокировку, работники компании предоставляют всем своим игрокам доступ к зеркалам 1xbet. Войти на функционирующую сборку проекта возможно посредством ссылки 1xbet зеркало. Это несложный и удобный способ использования букмекерской конторой. Во время применения рабочего зеркала хранятся все личные сведения, в том числе счета и учетка, вдобавок зеркало точно повторяет официальный интернет-сайт. Он настолько же высококачественно защищен и целиком не опасен для осуществления ставок, внесения и получения средств. Зеркало блокированного главного проекта – один из наиболее удобных методов дальнейшего продолжения организации игровых ставок без мизерного риска и хлопот.

  3. Несмотря на то, что букмекерская контора 1xbet имеет реальную лицензию и зарегистрирована на Кюрасао, Нидерландских Антильских островах, в Российской федерации ее сайт постоянно блокируется. Однако абонентов фирмы это теперь не может беспокоить, так как управление фирмы выполнило надлежащие операции в правильном направлении, обеспечив своим клиентам реальность прохода на интернет-сайт в любой момент, пусть даже при обстоятельстве блокирования главного сайта 1xbet. Причины блокирования сайта В Рф утвержден закон, который ограничивает или запрещает функционирование БК, какие не исполняют следующие требования: Официальная регистрация на территории РФ, получение разрешения и уплата налогов в госбюджет. Вход в состав СРО. Потому, что БК уже имеет в распоряжении международную лицензию, ее представители посчитали нормативы государства повышенными, за что подверглась блокировке. За последние три года работы 1xbet на территории Российской Федерации по заключению судебного органа было блокировано более 500 доменов. Но это не мешает фирме возобновлять деятельность, а ее посетителям использовать все разделы проекта, ставить и иметь выигрыш. Каким способом зайти на заблокированный ресурс Чтобы обойти блокировку, представители фирмы предоставляют всем своим игрокам вход к зеркалам 1xbet. Зайти на работающую сборку вебсайта сможете с помощью гиперссылки 1xbet зеркало рабочее на сегодня. Это комфортный и простой способ использования БК. Во время применения зеркала сохраняются все личные сведения, включая счета и аккаунт, к тому же рабочее зеркало в точности воспроизводит главный ресурс. Он столь же качественно предохранен и целиком безопасен для осуществления игровых ставок, внесения и получения денежных средств. Зеркало заблокированного основного ресурса – наиболее удобный метод продолжения организации ставок без малейшего риска и затруднений.

  4. Не обращая внимания на то, что букмекерская контора 1xbet содержит официальную лицензию и оформлена на Кюрасао, Нидерландских Антильских островах, в РФ ее сайт систематически подвергается блокированию. Но пользователей фирмы это теперь не должно беспокоить, так как управление компании выполнило надлежащие шаги в верном направлении, обеспечив собственным посетителям способность входа на портал в любой момент, даже при условии блокировки главного сайта 1xbet. Основания блокировки ресурса В Рф утвержден закон, ограничивающий или запрещающий деятельность БК, которые не исполняют следующие условия: Реальная регистрация на территории РФ, получение разрешения и оплата налогообложения в госбюджет. Вход в состав СРО. Так как контора букмекерская уже имеет международную лицензию, ее субъекты посчитали нормативы страны повышенными, за это подвергалась блокировке. За последние три года активности 1xbet на территории России по решению судебного органа оказалось заблокировано больше 500 доменных имен. Только все это не препятствует фирме возобновлять деятельность, а ее клиентам использовать все сегменты веб-сайта, ставить и выигрывать деньги. Каким способом войти на блокированный ресурс Для того, чтобы обойти блокировку, представители фирмы предлагают своим пользователям вход к рабочим зеркалам 1xbet. Зайти на работающую версию ресурса можно посредством гиперссылки 1xbet зеркало на сегодня. Это удобный и несложный метод пользования БК. При применении рабочего зеркала сохраняются абсолютно все личные сведения, в том числе счета и аккаунт, вдобавок зеркало в точности воспроизводит официальный web-сайт. Он настолько же качественно предохранен и полностью не опасен для осуществления ставок, ввода и получения денежных средств. Зеркало блокированного основного вебсайта – один из самых удобных вариантов дальнейшего продолжения организации игровых ставок без мизерного риска и хлопот.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top